Первые блюда или чем же полезен суп

О пользе жидких блюд мы знаем с самого раннего детства. Мамы и бабушки всегда настаивали на том, что есть первое блюдо нужно обязательно. Иначе можно «испортить желудок», «заработать гастрит» или стать такой же толстой, как девочка из соседнего двора.

Все, что нужно знать о супе

Отличительной чертой первых блюд традиционной европейской кухни является соотношение воды и основных ингредиентов. В прозрачных супах пропорции 1:1, в борщах и супах-пюре овощей больше чем жидкости примерно в 2 раза.
Супами принято называть жидкие блюда, в которых сочетаются различные овощи, крупы и пряности.
На Руси изначально варили «уху», чуть позже в семейное меню вошли борщ и капустняк. Первое упоминание о горячей питательной похлебке, уходит в глубину веков, когда была изобретена посуда облегчающая приготовление.
О пользе супов для пищеварения говорят диетологи и гастроэнтерологи. Бульоны с овощами помогают справиться с лишними килограммами. За счет большого количества воды, блюда имеют низкую калорийность, при этом порция заполняет желудок, и человек ощущает сытость.

В ПП считается, что «первому» нет места. Но не стоит забывать, что при помощи жидких блюд получится:
●  поддерживать водно-солевой баланс в организме;
●  насыщать клетки витаминами и минералами;
●  избавляться от застоя в желудке и кишечнике.

В холодное время года горячие блюда помогают согреться и сохранить тепло внутри тела. Легкий и нежирный суп из овощей помогает защитить организм от вирусов. Перетертые супы из натуральных продуктов рекомендовано варить для диетического питания.

Лучшие супы «как у мамы» от поваров Эко Фуд

Повара компании Эко Фуд предлагают несколько вариантов жидких блюд на обед. Особой популярностью пользуется настоящий украинский борщ со сметаной, сваренный по классическому рецепту. Маленькие дети с удовольствием едят вкусный куриный бульон с фрикадельками.
У нас вы можете заказать на обед гороховый суп, варить который в домашних условиях не хочется даже самым опытным хозяйкам. Заботящимся о своей фигуре, придется по вкусу ароматный и полезный суп-крем из брокколи с куриным мясом, заправленный сливками или грибной суп с шампиньонами.
Вкуснейшая солянка от Эко Фуд не уступает популярному грибному мисо-супу с шиитаке или супу фо с говядиной и лапшой удон.
К первым блюдам кулинары Эко Фуд предлагают отличные гарниры из риса или макарон, мясные и рыбные блюда и всевозможные салаты.

Почему клиенты доверяют компании готовой еды Эко Фуд

Для приготовления питательных супов повара Эко Фуд используют только натуральные продукты. Овощи и мясо для наваристых бульонов мы получаем на собственной экоферме. Все бульоны варятся на воде, прошедшей несколько ступеней очистки.
Готовые наваристые супы вы можете заказать, заполнив на сайте форму для обратной связи или же, позвонив по телефону. После обработки заявки повара немедленно приступят к работе. Приготовление жидкого блюда занимает немного времени, и уже через 1 час 15 минут курьеры смогут привезти полезный обед  в отдаленные районы Одессы.
Минимальная стоимость доставки в черте города составляет 30 грн. Минимальная стоимость доставки составляет 30 грн. Бесплатная курьерская доставка при заказа от 150 гривен. Клиентам, имеющим возможность забрать обед на нашей кухне самостоятельно, гарантирована скидка в 10% от стоимости заказа. Карту обслуживания районов, ориентировочное время и цену доставки вы можете увидеть на сайте в разделе «Доставка»


Вернуться

Интересно:


Подробно о доставке

Подробно о доставке

Ваши предложения

Мы заботимся о каждом нашем клиенте!

 

Товар успешно добавлен